- 1 huevo
- 200 g de harina integral
- 75 g de azúcar moreno
- 75 g de aceite de girasol o mantequilla
- 1 cucharada de levadura
- 1 cucharada de canela
- 1 taza de puré de manzana
- 1 pizquita de sal
Se mezclan los ingredientes en un cuenco hasta conseguir una masa homogénea. La masa no séra ni muy dura ni muy líquida. Si vemos que queda demasiado blanda se añade un poco más de harina.
Se deja reposar 15 minutos para que la levadura haga un poco de efecto.
Se extiende la masa y se corta con el cortapastas o bien se hacen pequeñas bolitas.
Enharinamos una bandeja de horno (precalentado a 180ºC) y colocamos las bolitas de masa.
Dejamos cocer en el horno durante 15 minutos a 180ºC, hasta que las bolitas estén un poco doradas por encima.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario