Ingredientes:
- 4 huevos
- 3 vasos de harina
- 2 vasos de azúcar
- 1 vaso de aceite
- 3 ó 4 curadas soperas de café soluble
- 1 sobre de levadura de repostería
- leche
- fresas
En un cuenco grande se baten los huevos (cuanto más espumos queden, más esponjoso quedará el bizcocho) y se añade el azúcar y el aceite.
En otro cuenco se tamiza la harina con la levadura y se va añadiendo poco a poco a la mezcla del cuenco anterior.
Añadimos ahora el café y un poco de leche. La leche se añade en función de lo espesa que se haya quedado la masa.
Precalentamos el horno a 180ºC.
El molde en el que se va a hornear el bizcocho se unta con un poco de aceite y harina, para que el bizcocho se pueda desmoldar fácilmente después. Ahora se coloca un poco de masa y rodajas de fresa, luego otro poco de masa y de nuevo rodajas de fresa y así hasta que no haya más masa.
Se mete al horno durante 45 minutos a una temperatura de 180ºC /200 ºC . Aunque, como siempre, esto variará según el horno. Hay , por tanto, que estar pendiente e ir comprobando que el bizcocho está cocido.
Espero que os guste.
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