Ingredientes:
- 3 tortillas de trigo (como las de hacer fajitas)
- 200 gramos de espinacas
- 100 gramos de champiñones
- media cebolla
- tomate frito
- queso para fundir
- aceite
- sal
- orégano
Se cuecen las escpinacas y se escurren bien.
Se cortan la cebolla y los champiñones en dados y se rehogan en una sartén. Cuando estén blanditos se añade un poco de tomate y se deja cocer durante unos 15 minutos a fuego medio.
Se coloca en una bandeja de horno una tortilla, se extiende un poco de tomate por encima y las espinacas. Encima se pone otra tortilla y la mezcla de cebolla, champiñones y tomate. Se tapa todo con la última tortilla y se espolvorea el queso y un poco de orégano por encima.
Se coloca al horno a 180ºC durante 15 - 20 minutos. Los últimos minutos pueden ser en función gratinado para que se dore más la parte de arriba.
Variaciones:
Obviamente los ingredientes que pongamos dentro de las tortillas son compleatamente libres, así como el número de "pisos" que tendrá la lasaña.
La receta la he sacado del videoblog de cocina que comenté en la entrada anterior. Quiero seguir haciendo alguno de los platos que hacen ellos, ya que tiene bastante buena pinta.
Espero que os guste :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario