sábado, 14 de enero de 2012

Pisto (V)

Aquí una sencillísima receta de pisto
 Ingredientes:
  • 1 cebolla pequeña o 1/2 mediana
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • tomate frito (*)
  • aceite de oliva
  • sal
En primer lugar explicar la preparación del tomate, no vale el tomate frito de cartón, cómo poco tomate triturado de lata y frito en casa, aunque lo idóneo sería tomate fresco triturado en casa, esto ya depende del tiempo que tengamos.
Aquí nos hemos apañado con tomate triturado de lata y frito durante 25 minutos a fuego medio. Hay que añadirle un poco de sal y un par de cucharadas de azúcar.

En una sartén se sofríe la cebolla cortada fina y cuando esté blandita se añade el calabacín y la berenjena cortada en daditos y se deja pochar un rato. Después se añade el tomate y se deja cocinar a fuego medio durante 20 minutos o media hora.
El tiempo y la potencia dependen una vez más del tipo de fuego que tengamos si gas o vitrocerámica.

:)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Watermelon Cursors at www.totallyfreecursors.com