viernes, 27 de enero de 2012

Calabaza al curry (V)

Un día fui a comer a EL PIANO, local de comida vegana en Granada y probé esta receta. Acordándome un poco de los ingredientes intenté emularla en casa y, como digo siempre, salió rico.





Ingredientes:

  • 1 calabaza pequeña
  • 1 calabacín blanco
  • 1 pastilla de caldo de verdura
  • un poco de aceite
  • curry
  • albahaca 
Preparación:
Rehogar con un poco de aceite la calabaza y el calabacín cortado es taquitos. Añadir la pastilla de caldo y agua y dejarlo cocer durante un rato largo. Suficiente para que la calabaza esté blandita.
Vaciar casi todo el caldo dejando sólo una dedo al fondo y añadir curry al gusto. Remover fuerte incluso machacando un poco la calabaza.
Poner un poco de albahaca por encima como decoración final.

Espero que os guste. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Watermelon Cursors at www.totallyfreecursors.com